segunda-feira, 14 de março de 2011
Bifes com molho de café
Ingredientes:
Bifes q.b.
1 cálice de vinho do porto
1 café forte
1 dl de leite
margarina (vaqueiro)q.b.
temperos a gosto
Preparação:
Fritam-se os bifes temperados com sal em margarina, reservam-se tapados, depois adiciona-se o cálice de vinho do porto e mexe-se bem com uma espátula para soltar todos os resíduos, de seguida acrescenta-se mais um pouco de vaqueiro e quando estiver derretida adiciona-se o leite e o café, rectificam-se os temperos. Adicione os bifes e regue-os com o molho por eles solto, deixe cozinhar por breves instantes, retire os bifes e se vir que o molho está muito solto adicione uma colher de farinha (eu usei da nacional normal), disponha o molho por cima dos bifes. Eu acompanhei com batatas de puré e ervilhas estufadas com presunto.
Bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário