- Chocolate leite (usei 3 tabuletes)
- Chocolate branco culinária (usei cerca de meia tabulete)
Derreter o chocolate no microondas e depois encher as forminhas, tanto com o chocolate de leite, como o branco e vai ao frigorífico e depois desenformar!!!!
do mais fácil que há:o))))
Este ano, irão receber todos bombons feitos por mim e pelo Leo:o))))
P.s agora quero experimentar com frutos secos:o)))
Ah, é verdade, podem pensar que o nosso blog está abandonado, mas é que todas nós andamo-nos a dedicar Às pinturas e fazer as lembranças de natal:o))))
Ah, é verdade, podem pensar que o nosso blog está abandonado, mas é que todas nós andamo-nos a dedicar Às pinturas e fazer as lembranças de natal:o))))
Ficaram lindos os bombons, mesmo apropriados para esta época tão doce!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarFicaram mesmo muito bonitos!
Onde se compram as formas?
Também quero fazer e gostava de comprar umas formas...
Obrigada!
Muito lindos, Márcia!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Olá Ficaram mt bonitos e apetitosos
ResponderEliminarOnde se compra as forminhas?, adorava fazer uns bombons.
bjs
Márcia, mas que belos bombons! Cá em casa desapareceriam num instante!
ResponderEliminarJá comprei as minhas forminhas! A ver se no fds também me saio bem com esta receita!
E os bombons com formato de Pai Natal, tão giros!!!
Beijinhos
Também quero fazer este Natal.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Maravilha, onde compras-te as formas e por quanto? responde no meu blog.
ResponderEliminarbjs
Marcia que delicia aqui tens...ao«i como comia já!!!
ResponderEliminarOlá Minha Estrelinha!
ResponderEliminarFicaram simplesmente maravilhosos gostei muito.Mil beijos da Tia.
Não temperaste o chocolate antes de o colocar nas formas? Ficaram sem manchas?
ResponderEliminarMárcia... respondeste no meu blog por isso agora a resposta aqui vai perder um pouco o sentido mas aqui vai.
ResponderEliminarTemperar o chocolate não é colocar nada nele mas sim criar cristais para que ele não crie manchas. Se no teu não criou é porque já usaste um chocolate com uma grande quantidade de manteiga de cacau e não chocolate puro. Se usaste a forma pura... já deve ter ficado com manchas...
Podes ver o processo de tempera do chocolate em vários videos no youtube. Eu fiz recentemente um curso de fabrico de bombons e aprendi essa técnica. Mas não dá para explicar com palavras... só vendo mesmo.
Estão lindosss!!!
ResponderEliminarAcabei por me perder e comprei também as 3 formas. Ficaram saborosos? E isso de criar machasé verdade?
Ficaram lindos os teus bombons.
ResponderEliminarBeijinhos.
1º Experiencia : Fail :/
ResponderEliminar(vi uma receita com o leite condensado incluido mas nao deu bom resultado... passo 2: fazer com pouquissimo leite condensado e ver se nao é necessário uma 3ª experiencia )!
Ficaram tão lindos amiga!!
ResponderEliminarEssas forminhas são mesmo propícias para esta quadra! :)
Beijinhos*
Ficaram bem bonitos!!!
ResponderEliminarBeijokas...
aventurasnaminhacozinha.blogspot.com
Estão bem bons esses bombons!!!
ResponderEliminarPOdes fazer mais que saem muito perfeitinhos...
Bjokinhas,
Rita