segunda-feira, 22 de março de 2010

Sopa de Courgette e cenoura

Cá em casa temos sempre sopa feita, e vou variando para elas não se fartarem.
Há uns tempos vi neste blog, um dos meus preferidos a nivel de culinária e de onde adapto muita coisa, esta receita e fiquei com vontade de fazer.

A sopa levou:
600 ml água a ferver
1 placa de massa chinesa, de sabor a tomate -alterei do original , que eram os noodles, são mais grossas.
1 courgette
2 cenoura
1 alho francês
2 colheres de sopa de molho de soja
1 cubo de caldo de galinha

Preparação:

Numa panela coloque a água a ferver, o cubo de caldo de galinha e o molho de soja. Deixe dissolver em lume brando. Entretanto corte a courgette, as cenouras e o alho francês, lavar tudo muito bem e coloque no caldo a ferver. Deixe cozinhar até estarem macios, de seguida passa-se tudo e junta-se a massa chinesa.Deixe cozinhar durante 3 a 4 minutos (o tempo da massa cozer) e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário