Ingredientes:
- Massa a gosto (cá em casa gostámos muito da fussili/espirais, pois também a que o Leo adora)
- 1 embalagem de miolo de camarão daqueles maiores, gosto muito dos da Pescanova
- 1/2 pacote de creme de marisco
- 1 pacote de natas
- queijo ralado (eu usei daquele flamengo Terra Nostra)
- sal, piri-piri q.b.
Comece por cozer a massa com um fio de azeite, até ele ficar "al dente" escorrer a massa e reserve.
Depois num tachicho coloque o pacote de natas, o creme de marisco, o miolo de camarão edeixar cozendo para ir descongelando o miolo de camarão, temperar com sal e piri-piri se gostar.
Se por acaso verificar que o creme está muito grosso, pode acrescentar um pouco de leite.
Depois misturar a massa como preparado do camarão e levar ao forno a gratinar com queijo.
E voilá, quem se serve?
ADORO massas e esta está mesmo mesmo apetitosa!!
ResponderEliminarPouco passa das 10h da manhã e eu já fiquei com água na boca :)
Beijinhos*
Adoro massas...
ResponderEliminarVou levar esta tb...
Bjcas
Que óptimo aspecto!!
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
Hum... deve ser divinal, tenho que experimentar, e se calhar vai ser já hoje.
ResponderEliminarBeijocas
Parece ser tãaaao boa!!!
ResponderEliminarVou experimentar com certeza!
Que aspecto fantástico.... cá em casa adoramos massas, mais uma para eu experimentar!!!!
ResponderEliminarUma verdadeira tentação, bjs.
ResponderEliminarBabei so de ver estas fotos!!!
ResponderEliminarUma verdadeira delícia.
Bjitos