quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Pão recheado

Ingredientes:

Pão
Arroz
Milho
Cogumelos
Atum
Delicias
Miolo de camarão
Ovos
Maionese
Azeitonas descaroçadas

Preparação:
Com a ajuda de uma faca, faça um circulo na parte superior do pão, e retire todo o miolo que puder, coza o arroz, o camarão e os ovos, depois deixe arrefecer (eu meti na arca para ser mais rápido), vá cortando as delicias e as azeitonas enquanto os ingredientes anteriores ficam frios, depois de ter tudo frio e cortado faça a mistura de todos os ingredientes com a maionese, eu usei dois pães cada um com sua coisa, um fiz com atum, milho, cogumelos, azeitonas e ovo, e o outro fiz com as delicias, camarão, ovo, azeitonas e cogumelos, depois de ter as misturas feitas com uma colher vai-se preenchendo o interior do pão, fazendo pressão para que fique bem cheio, e pronto está pronto a servir acompanhado de uma saladinha. è uma receita que fica bem fresquinha para esta época do ano.
Bom apetite

1 comentário:

  1. Se leva pão, deve ser bom. Adoro pão, sou fanática por pão, o cheirinho então...

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar