Massa de conchas coloridas q.b.
Miolo de camarão q.b.
Baycon q.b.
Delicias do mar q.b.
Molho bechamel q.b.
Natas q.b.
Temperos (sal, pimenta, oregãos e nóz moscada)
Preparação:
Comecei por cozer a massa em água temperada de sal, azeite e um pouquinho de oregãos, de seguida cozi o miolo de camarão, por fim quando tudo já estava cozido, cortei o baycon em pedaços e meti na sertã sem oléo nem azeite a fritar, depois adicionei o miolo de camarão e por fim as delícias do mar cortadas em pedaços, deixei estar tudo um pouquinho para os sabores se misturarem , de seguida adicionei as natas e o molho bechamél, rectifiquei os temperos e adicionei a nóz moscada e a pimenta, por fim coloquei num tabuleiro a massa e envolvi os dois preparados, coloquei um pouco de queijo ralado e pus no forno a tostar um bocadinho. Espero que gostem. Bom apetite
Que massinha tão boooooa :)
ResponderEliminarAdoro!
Beijinhos*
Parecem mesmo apetitosas.
ResponderEliminarQue delicia miga...
ResponderEliminarparabéns
Uma massinha bem ao meu gosto!
ResponderEliminar