terça-feira, 9 de março de 2010

Bacalhau com natas... à moda da Estrelinha Sónia

 

Esta receita surgiu da ideia de aproveitar uma posta de Bacalhau cozida.
Ingredientes:
Bacalhau
filete de pescada
molho bechamel
natas
feijão manteiga
batatas fritas
cebola
cenoura ralada

Fiz um refogado com a cebola, depois juntei o bacalhau e filete de pescada cozido, cenoura, feijão, as batatas fritas, e por fim o molho e as natas.
Meti num pirex de ir ao forno e pulvlhei com pão ralado, podia ter estado mais um bocadinho no forno, pois ainda tinha pão ralado sem estar dourado:(((
Ficou muito bom,  uma receita que era de aproveitamentos.:)))) saiu melhor que a encomenda..

Bom apetite!

4 comentários:

  1. Muito bom, a avaliar pela foto está optimo.Bjs

    ResponderEliminar
  2. Bem, parece um pouco estranho misturar batatas com feijões, o bacalhau e o peixe.... mas eu adoro misturas! De aspecto está mesmo muito bem.
    E as receitas de aproveitamentos por vezes ficam ainda melhores que as originais!!!!!

    ResponderEliminar
  3. A mistura saiu muito bem, não estava a espera deste resultado... até o meu marido disse: mas não era para aproveitares o bacalhau????? pensou que tinha mudado de planos looool
    Bjs para as duas

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um aspecto super cremoso e apetitoso!!
    Gostei muito :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar