Esta receita surgiu da ideia de aproveitar uma posta de Bacalhau cozida.
Ingredientes:
Bacalhau
filete de pescada
molho bechamel
natas
feijão manteiga
batatas fritas
cebola
cenoura ralada
Fiz um refogado com a cebola, depois juntei o bacalhau e filete de pescada cozido, cenoura, feijão, as batatas fritas, e por fim o molho e as natas.
Meti num pirex de ir ao forno e pulvlhei com pão ralado, podia ter estado mais um bocadinho no forno, pois ainda tinha pão ralado sem estar dourado:(((
Ficou muito bom, uma receita que era de aproveitamentos.:)))) saiu melhor que a encomenda..
Bom apetite!
Muito bom, a avaliar pela foto está optimo.Bjs
ResponderEliminarBem, parece um pouco estranho misturar batatas com feijões, o bacalhau e o peixe.... mas eu adoro misturas! De aspecto está mesmo muito bem.
ResponderEliminarE as receitas de aproveitamentos por vezes ficam ainda melhores que as originais!!!!!
A mistura saiu muito bem, não estava a espera deste resultado... até o meu marido disse: mas não era para aproveitares o bacalhau????? pensou que tinha mudado de planos looool
ResponderEliminarBjs para as duas
Ficou com um aspecto super cremoso e apetitoso!!
ResponderEliminarGostei muito :)
Beijinhos*