terça-feira, 30 de março de 2010

Bifes Recheados

Esta receita era feita pela minha mãe, em minha casa foi a primeira vez que fiz.
Não correu mal, mas dá algum trabalho...

Ingredientes:
Bifana de porco (finas e grandes)
Fiambre
Queijo
Pão ralado
Ovo

Rechear os bifes com o fiambre e quijo, dobrar e colocar um palito (eu comprei uns grandes, pois lembrava que a minha mãe com os pequenos era complicado)
Passar os bifes pelo ovo e de seguida pelo pão ralado.
Fritar em óleo, até ficarem douradinhos.
Acompanhei com arroz de cenoura, feito no microondas.



Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Hum , mais uma delicia a anotar sem dúvida
    Coisas diferentes precisam-se mesmo preciso variar la´por casa as ementas.
    bjo

    ResponderEliminar
  2. Esses bifinhos ficam deliciosos... também aprendi a fazer, com uma tia que está no Luxemburgo ela chama "Cordon Bleu" .p
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. mto bom, eu costumo a fazer mas mais pequeninos para levar pros piqueniques lol

    ResponderEliminar
  4. Também costumo fazer algumas vezes, mas como é trabalhoso chateia-me...mas o resultado é saboroso!
    Então com frango ou peru..hum..
    Ficaram com um aspecto fantástico...

    ResponderEliminar