Esta receita era feita pela minha mãe, em minha casa foi a primeira vez que fiz.
Não correu mal, mas dá algum trabalho...
Ingredientes:
Bifana de porco (finas e grandes)
Fiambre
Queijo
Pão ralado
Ovo
Rechear os bifes com o fiambre e quijo, dobrar e colocar um palito (eu comprei uns grandes, pois lembrava que a minha mãe com os pequenos era complicado)
Passar os bifes pelo ovo e de seguida pelo pão ralado.
Fritar em óleo, até ficarem douradinhos.
Acompanhei com arroz de cenoura, feito no microondas.
Bom Apetite!
Hum , mais uma delicia a anotar sem dúvida
ResponderEliminarCoisas diferentes precisam-se mesmo preciso variar la´por casa as ementas.
bjo
Esses bifinhos ficam deliciosos... também aprendi a fazer, com uma tia que está no Luxemburgo ela chama "Cordon Bleu" .p
ResponderEliminarbeijinhos*
mto bom, eu costumo a fazer mas mais pequeninos para levar pros piqueniques lol
ResponderEliminarTambém costumo fazer algumas vezes, mas como é trabalhoso chateia-me...mas o resultado é saboroso!
ResponderEliminarEntão com frango ou peru..hum..
Ficaram com um aspecto fantástico...