quinta-feira, 4 de março de 2010

Legumes à Gomes Sá



Para quem tem problemas em fazer com que os pequenos comam legumes como é o meu caso, aqui fica uma receita que eles vão gostar e que nem se apercebem que afinal aquilo não é bacalhau, porque os legumes ficam todos desfeitos, não se pode é dizer o que é se não está tudo estragado.


Ingredientes:

1 Courgete
1 alho francês
1 cebola
1 cenoura
1 saco de batatas fritas palha
3 ovos
azeitonas q.b.
azeite q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.
coentros q.b.
Preparação:

Numa panela juntar o azeite com a cebola e os restantes legumes, e deixar refogar, temperar com o sal a pimentas e os coentros, quando os legumes estiverem cozidos juntar os ovos batidos e mexer bem depois juntam-se as batatas e envolve-se bem, dispõe-se o preparado num prato e enfeita-se com a salsa e as azeitonas, e está pronto a comer, pode-se acompanhar com salada de tomate. Bom apetite


4 comentários:

  1. Querida, todas temos problemas com os legumes!!!!! É sina de Mãe, temos que sofrer!!!!!
    Óptima maneira de os confeccionar, tenho que fazer também!

    ResponderEliminar
  2. Pois por isso é que eu os fiz para ver se passavam, e graças a Deus foi sucesso total, nem reclamou :)

    ResponderEliminar
  3. Pois é minha amiga, eu é só com o Guga que tenho esse problema. Mas olha que era ele só olhar e ver tudo misturado para recusar...

    ResponderEliminar
  4. Pois é amiga mas o que vale é que não se vê nadinha a não ser as cenouras, porque os legumes ficam desfeitos....

    ResponderEliminar