quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Paté de Delícias do Mar com Camarão


Juntamente com o paté de atum, fiz este! O marido prefere o de atum sem sombra de dúvidas, houve pessoas que gostaram mais do atum, já eu? Gosto dos dois :o))))
A receita original está aqui no blog da Luísa.

Ingredientes:

  • 1 Ovo
  • Delícias do Mar q.b. (usei cerca de 12 pauzinhos)
  • Maionese
  • Miolo  de camarão cozido
Comecei por cozer o ovo, deixei arrefecer e descasquei.
Cozi miolo de camarão temperado sal, pimenta e um pouquinho de noz moscada.
Picar as delicias do mar juntamente com o ovo cozido e o camarão.
Depois colocar tudo num recipiente e juntar a maionese a gosto e um pouco de vinagre.
Serve-se com tostas


P.S. Este paté devia ter levado um pouco mais de maionese.

6 comentários:

  1. Pessoalmente também prefiro o de atum, mas gostos não se discutem, lol.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Estrelinhas!! Vim conhecer o blog de vocês. Que delícia de patê! Sou louca por frutos do mar! Ja estou seguindo! Bjs

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. O teu prato é giríssimo, ideal para a apresentação de um patê tão apetitoso!

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso de patês, e nem sei dizer qual prefiro mais sou sincera.
    mas o que gostei mesmo foi do teu prato, bem giro!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Tambem faço um pate assim , mas no lugar do camarao utilizo um bocadinho de atum e fia delecioso, faz sempre sucesso nas festas cá de casa entre graudos e pequenotes.mas tb vou experimentar com cmarão

    ResponderEliminar