É do mais simples de se fazer, com os preparados que existem.
Desta vez experimentei com o creme russo que encomendei nos Cenários Gulosos e digo-vos nós gostámos muito.
Ingredientes:
- 1 Placa de Massa Folhada rectangular (que compro no Lidl)
- Creme Russo q.b.
- missangas de chocolate q.b.
Comecei por estender a massa folhada e cortar em tiras com cerca de 3 cm e depois foi enrola-las na forma das cornocópias que previamente tinha colocado um pouco de Spray Espiga (primeira vez que utilizei e fiquei fã)
Depois colocar num tapete de silicone e levar ao forno pré aquecido a 180º cerca de 10 minutos, ir vendo até ter a cor desejada.
Desenformar a massa das formas.
Preparar o creme russo conforme as instruções colocá-lo no dispara-biscoitos (com os utensílios de pasteleiro) e rechear os caramujos.
Decorar com missangas de chocolate.
O creme russo é mesmo uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindos que estão!!
ResponderEliminarjá não faço á muito tempo
dá vontade de voltar a fazer.
bjs
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarPor aqui chamamos de corcucópias.
Nunca provei esse creme russo! Ficaram umas cornucópias bem bonitas :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Esse creme ia num instatinho!!!Que bonitas...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adora fazer... ando à tempo para comprar as formas, mas parece que nunca mais... Ficaram lindos!!!
ResponderEliminarBom Fim de Semana
Bjinho
Maria José
Que belas cornucópias, então com creme russo ou bage cremim uma delicia!
ResponderEliminarmt bonitas e super gulosas essas cornucopias amiga, comia jà uma
ResponderEliminarbjs
Eu também as conheço desde míuda por cornucópias miga...
ResponderEliminarMas seja como forestão excelentes...
jinhos
que bem que ficaram gostei,bjokinhass
ResponderEliminarObrigado pelos comentarios ao meu blog, adorei esta receita, esta linda e deve ser tao boa.
ResponderEliminarBeijinhos
Devem ter ficado deliciosos..Têm um aspecto delicioso;)Beijinhos
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