sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Caramujos com Creme Russo


É do mais simples de se fazer, com os preparados que existem.
Desta vez experimentei com o creme russo que encomendei nos Cenários Gulosos e digo-vos nós gostámos muito.
Ingredientes:

  • 1 Placa de Massa Folhada rectangular (que compro no Lidl)
  • Creme Russo q.b.
  • missangas de chocolate q.b.
Comecei por estender a massa folhada e cortar em tiras com cerca de 3 cm e depois foi enrola-las na forma das cornocópias que previamente tinha colocado um pouco de Spray Espiga (primeira vez que utilizei e fiquei fã)
Depois colocar num tapete de silicone e levar ao forno pré aquecido a 180º cerca de 10 minutos, ir vendo até ter a cor desejada.
Desenformar a massa das formas.
Preparar o creme russo conforme as instruções colocá-lo no dispara-biscoitos (com os utensílios de pasteleiro) e rechear os caramujos. 
Decorar com missangas de chocolate.

12 comentários:

  1. O creme russo é mesmo uma delícia!
    Beijinhos

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  2. Que lindos que estão!!
    já não faço á muito tempo
    dá vontade de voltar a fazer.

    bjs

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  3. Que óptimo aspecto!
    Por aqui chamamos de corcucópias.

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  4. Nunca provei esse creme russo! Ficaram umas cornucópias bem bonitas :)
    Beijinhos e bom fds

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  5. Esse creme ia num instatinho!!!Que bonitas...

    Bjoka
    Rita

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  6. Adora fazer... ando à tempo para comprar as formas, mas parece que nunca mais... Ficaram lindos!!!

    Bom Fim de Semana
    Bjinho
    Maria José

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  7. Que belas cornucópias, então com creme russo ou bage cremim uma delicia!

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  8. mt bonitas e super gulosas essas cornucopias amiga, comia jà uma
    bjs

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  9. Eu também as conheço desde míuda por cornucópias miga...

    Mas seja como forestão excelentes...

    jinhos

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  10. Obrigado pelos comentarios ao meu blog, adorei esta receita, esta linda e deve ser tao boa.
    Beijinhos

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  11. Devem ter ficado deliciosos..Têm um aspecto delicioso;)Beijinhos

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