Tenho cá em casa um livrinho de várias receitas que a Nacional, me enviaram gentilmente, ainda eu não tinha a minha MFP, mas tinha enviado mail a solicitar-lhes!!!
Claro que desde o Natal, já fiz algumas vezes pão e congelo e vou retirando o que necessito para mim!
Num dos dias, o meu marido viu o livro em cima da mesa e disse: "Fazes tanto pão e nunca fizeste um pão de Deus!" Bem peguei no livro e lá a fiz.
Ingredientes:
- 500 gr de Farinha Nacional para pão Brioche
- 235 ml de água morna
- 200 gr de coco ralado
- 100 gr de açúcar
- 3 Ovos
Após o tempo terminar retirei a massa da cuba e formei uma bola e coloquei no forno ligado a 50 ºC e deixei estar a levedar cerca de 45 minutos.
Bater um ovo com uma pitada de sal e com ele pincelar de todos os lados a bola de massa.
Num recipiente juntar o açucar, o côcô e o ovo batido.
Colocar o preparado do Côcô em cima da bola de massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 15 a 20 minutos.
Polvilhar com açúcar em pó
Ficou super bonito, e eu gosto muito muito do côco assim com o ovo, super doce.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro pão de Deus, já lhe dava uma trinca.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece bem fôfo e apetitoso!
ResponderEliminarFicou lindo, também já fiz e a massa da nacional é muito boa! Tá mimoso e fôfo.
ResponderEliminarGosto muito de pão de Deus. Este teu ficou com um aspecto mesmo fofo.
ResponderEliminarbjs
Nham nham.... Parece bem apetitoso.. Adoro pão de Deus.. :)
ResponderEliminarNão uso o preparado de farinha, faço de raiz mas é um dos meus pães doces favoritos :)
ResponderEliminarManda vir!
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