quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
Filetes com Queijo e fiambre
Retirei esta receita aqui à tempos do site Petichef do qual recebo todos os dias receita novas.
Fiquei logo “encantada” pelos filetes não serem fritos e assim não faz tão mal.
Ingredientes:
• 2 Filetes de Pescada
• 2 Fatias de Queijo
• 2 Fatias de Fiambre
• Sal, alho, Pimenta, Limão e Noz Moscada q.b.
• Farinha, Ovo e Pão Ralado
• Queijo Ralado
Comecei por temperar os filetes de manhã para os preparar ao jantar, com sal, 2 dentes de alho picados, Pimenta, Noz Moscada e Sumo de um Limão. Reguei-os com um pouco de leite também.
Ao fim do dia, coloquei então, por cima do filete, uma fatia e queijo e o fiambre (parti ao meio cada fatia, para dar para o filete inteiro), dobrei o filete ao meio e prendi-o com um palito.
Depois passei os filetes por farinha, ovo batido e pão ralado.
Coloquei os filetes num tabuleiro para ir ao forno e levei ao forno a alourar (cerca de 30 minutos), virei-os com cuidado, com ajuda de colheres de pau.
Acompanhei-os com uma batatas a murros e uma salada de alface temperada com vinagre Balsâmico que fica do melhor.
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Estão óptimos...Tenho de experimentar..
ResponderEliminarBjinho,
Rita
uau, e com essa batatinha!!! do melhor mesmo!!!bjos
ResponderEliminarQue delícia de refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Que optima forma de fazer filetes.
ResponderEliminarBjs
mas que optimo aspecto!! Adorei!
ResponderEliminarParecem deliciosos!
ResponderEliminarQue filetes deliciosos...
ResponderEliminarE muito soculentos...
jinhos
~Gostei imenso desses peixinhos, mas essas batatinhas não as trocava por nada amiga, ficou um pratinho bem delicioso.
ResponderEliminarbjs
Bem têm um aspecto delicioso...nham nham nham
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