quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Filetes com Queijo e fiambre


Retirei esta receita aqui à tempos do site Petichef do qual recebo todos os dias receita novas.


Fiquei logo “encantada” pelos filetes não serem fritos e assim não faz tão mal.

Ingredientes:

• 2 Filetes de Pescada

• 2 Fatias de Queijo

• 2 Fatias de Fiambre

• Sal, alho, Pimenta, Limão e Noz Moscada q.b.

• Farinha, Ovo e Pão Ralado

• Queijo Ralado

Comecei por temperar os filetes de manhã para os preparar ao jantar, com sal, 2 dentes de alho picados, Pimenta, Noz Moscada e Sumo de um Limão. Reguei-os com um pouco de leite também.

Ao fim do dia, coloquei então, por cima do filete, uma fatia e queijo e o fiambre (parti ao meio cada fatia, para dar para o filete inteiro), dobrei o filete ao meio e prendi-o com um palito.

Depois passei os filetes por farinha, ovo batido e pão ralado.

Coloquei os filetes num tabuleiro para ir ao forno e levei ao forno a alourar (cerca de 30 minutos), virei-os com cuidado, com ajuda de colheres de pau.

Acompanhei-os com uma batatas a murros e uma salada de alface temperada com vinagre Balsâmico que fica do melhor.

9 comentários:

  1. Estão óptimos...Tenho de experimentar..

    Bjinho,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. uau, e com essa batatinha!!! do melhor mesmo!!!bjos

    ResponderEliminar
  3. Que filetes deliciosos...

    E muito soculentos...

    jinhos

    ResponderEliminar
  4. ~Gostei imenso desses peixinhos, mas essas batatinhas não as trocava por nada amiga, ficou um pratinho bem delicioso.

    bjs

    ResponderEliminar
  5. Bem têm um aspecto delicioso...nham nham nham

    ResponderEliminar