Ingredientes:
- 6 Ovos
- 200 gr de Açucar
- 1 c. chá de fermento em pó
- 30 gr de chocolate em pó
- 2 pacotes de natas
- 100 gr de açucar
- chocolate tipo mars q.b.
- coco ralado q.b.
- missangas de chocolate q.b.
Bater muito bem os ovos com o açucar, até obter um creme bem fofo e esbranquiçado.
Juntar a farinha peneirada e o fermento em pó e por fim o chocolate.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha e colocar a massa no forno pré aquecido a 180º cerca de 30 a 45 minutos (fazer o teste do palito)
Desenformar o bolo depois de frio. Cortar o bolo no sentido longitudinal.
Para o recheio e cobertura bater as natas bem firmes e acrescentar o açucar aos poucos.
Barrar a metade do bolo de baixo com o chantily e colocar pedaços do chocolate tipo mars partido em bocadinhos pequenos e colocar a outra parte do bolo por cima e cobrir com o restante chantily.
Das partes laterais colocar um pouco de coco.
Decorar a gosto com missangas de chocolate.
tem um aspecto óptimo (se bem que eu não sou muito dada a chantilly)
ResponderEliminar:D
Que maravilha ficou, mesmo guloso!
ResponderEliminardeixei-te um selo no meu blog
ResponderEliminarJá provava uma fatia!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Está mesmo delicioso e muito gulosoooooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarjinhos
Bolinho de chocolate, o meu preferido!! Ficou muito bonito, tenho que experimentar algo do género mas vou querer recheá-lo também com moranguinhos :)
ResponderEliminar