No fim de semana passado fui almoçar a casa dos amigos D. e M. e tinha que levar uma sobremesa, lá andei eu a "vasculhar as revistas e ver o que haveria de fazer e lá estava esta receita na Revista Cozinha Maravilha nº 16 de 2011.
Passemos à receita que fiz completamente igual:
- Caramelo Líquido Q.B.
- 1 pudim instantâneo de Caramelo
- 1 pudim instantâneo de Morango
- 1 pudim instantâneo de Chocolate
- Bolacha Maria q.b (usei cerca de 2 pacotes)
- missangas para enfeitar
- palitos de chocolate
Barrar uma forma redonda com um pouco de caramelo liquido.
Preparar o pudim de caramelo, seguindo instruções da embalagem.
Deitar metade na forma e levar ao frigorífico até prender.
Depois cobrir com bolacha Maria e cobrir com o restante pudim de caramelo e levar novamente ao frigorífico até prender.
Fazer igual modo com o pudim de morango e com o pudim de chocolate.
No final, terminar com uma camada de bolacha.
Levar ao frigorífico até à hora de servir.
Na hora de servir, desenformar e decorar com missangas a gosto se quiser e colar palitos à volta do bolo (eu optei por partir ao meio) e tive a ajuda preciosa do meu filhote para os colar comigo!!!
Ficou lindo mesmo perfeito e deste uma decoração mesmo muito elegante,bjokinhass
ResponderEliminarMárcia,
ResponderEliminardeixa-me que te diga, que o teu ficou muito mais bonito do que o da revista.
Bjinho
Ficou com um lindo aspecto!!!
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto, mesmo bonito!
ResponderEliminarQue bonita sobremesa...até dá pena de cortar uma fatia!
ResponderEliminarBjoka
Rita
quando é que posso ir a tua casa dar uma trinca neste bolo?
ResponderEliminarBem que delícia de sobremesa!! Muitos parabéns, ficou bem mais bonito que o pudim da revista!! Deve ser uma maravilha com os vários sabores dos pudins!!
ResponderEliminarBeijinhos