quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Pudim de Bolacha

Eu sei que andamos desaparecidas, mas eu falo por mim... Não tenho tido grande tempo de postar, com muito trabalho, felizmente e também com as artes manuais, o tempo não se estica, para além disso, há casa para se arrumar e filho para cuidar... Espero que compreendam a minha parte!
No fim de semana passado fui almoçar a casa dos amigos D. e M. e tinha que levar uma sobremesa, lá andei eu a "vasculhar as revistas e ver o que haveria de fazer e lá estava esta receita na Revista Cozinha Maravilha nº 16 de 2011.

Passemos à receita que fiz completamente igual:

  • Caramelo Líquido Q.B.
  • 1 pudim instantâneo de Caramelo
  • 1  pudim instantâneo de Morango
  • 1  pudim instantâneo de Chocolate
  • Bolacha Maria q.b (usei cerca de 2 pacotes)
  • missangas para enfeitar
  • palitos de chocolate
Barrar uma forma redonda com um pouco de caramelo liquido.
Preparar o pudim de caramelo, seguindo instruções da embalagem.
Deitar metade na forma e levar ao frigorífico até prender.
Depois cobrir com bolacha Maria e cobrir com o restante pudim de caramelo e levar novamente ao frigorífico até prender.
Fazer igual modo com o pudim de morango e com o pudim de chocolate.
No final, terminar com uma camada de bolacha.
Levar ao frigorífico até à hora de servir.
Na hora de servir, desenformar e decorar com missangas a gosto se quiser e colar palitos à volta do bolo (eu optei por partir ao meio) e tive a ajuda preciosa do meu filhote para os colar comigo!!!

Bom apetite


7 comentários:

  1. Ficou lindo mesmo perfeito e deste uma decoração mesmo muito elegante,bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Márcia,

    deixa-me que te diga, que o teu ficou muito mais bonito do que o da revista.

    Bjinho

    ResponderEliminar
  3. Que bonita sobremesa...até dá pena de cortar uma fatia!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. quando é que posso ir a tua casa dar uma trinca neste bolo?

    ResponderEliminar
  5. Bem que delícia de sobremesa!! Muitos parabéns, ficou bem mais bonito que o pudim da revista!! Deve ser uma maravilha com os vários sabores dos pudins!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar