Para aproveitar, sobras de carnes assadas
1 courgette grandinha
2 cenouras
1 alho francês
1 repolho pequeno
1 lata de milho
1 lata de rebentos de soja
carne assada q.b
pimenta q.b.
sal q.b.
Começei por ralar a cenoura e cortar os outros legumes em juliana fininha, depois de lavados colocar os legumes numa panela ou certã, deixar cozinhar com um pouco de azeite e temperar a gosto, se vir que estão a ficar sem molho acrescentar um pouco de água, de seguida acrescentar a carne desfiada e deixar cozinhar por mais 5 a 10 minutos, só para os legumes apanharem o sabor da carne. E está prontinho a servir, este ficou tão bom que até o piolhito pequeno comeu, só tive que lhe tirar o milho.
Pois o Afonso devia pensar que não era galinha para comer milho lol!!!
ResponderEliminarMas com óptimo aspecto!
Adoro leitão!
ResponderEliminarEsta sugestão é óptima...
Bjokinhas,
Rita
Adoro Leitão
ResponderEliminare é uma boa maneira de lhe dar novo uso e sabor...
jinhos grandes
Boa sugestão.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce