quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Legumes com Leitão

Para aproveitar, sobras de carnes assadas



1 courgette grandinha

2 cenouras

1 alho francês

1 repolho pequeno

1 lata de milho

1 lata de rebentos de soja

carne assada q.b

pimenta q.b.

sal q.b.



Começei por ralar a cenoura e cortar os outros legumes em juliana fininha, depois de lavados colocar os legumes numa panela ou certã, deixar cozinhar com um pouco de azeite e temperar a gosto, se vir que estão a ficar sem molho acrescentar um pouco de água, de seguida acrescentar a carne desfiada e deixar cozinhar por mais 5 a 10 minutos, só para os legumes apanharem o sabor da carne. E está prontinho a servir, este ficou tão bom que até o piolhito pequeno comeu, só tive que lhe tirar o milho.

4 comentários:

  1. Pois o Afonso devia pensar que não era galinha para comer milho lol!!!
    Mas com óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Adoro leitão!
    Esta sugestão é óptima...

    Bjokinhas,


    Rita

    ResponderEliminar
  3. Adoro Leitão

    e é uma boa maneira de lhe dar novo uso e sabor...

    jinhos grandes

    ResponderEliminar