quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Pão com Manteiga e alho


É uma daquelas entradas, super fáceis de se fazer e que sabem pela vida, e quentinho neste tempo de frio hum do melhor!
Ingredientes:

  • Pão a gosto (eu uso uns pãezinhos da avó que uma padaria perto de minha casa faz)
  • Manteiga meio sal
  • alho
Comece por abrir os pães ao meio e leve um pouco ao forno até começar a ficar estaladiço.
Entretanto pique os alhos (talvez eu para a próxima utilize alho em pó) e derreta um pouco de manteiga (vá derretendo conforme necessite, para não desperdiçar). Junte à manteiga o alho e misture bem.
Retire do forno o pão e vá pincelando o pão com a manteiga de alho e leve ao forno mais um pouquinho.
Sirva quente

11 comentários:

  1. Gostamos muito desta variante da manteiga.Serve sempre como acompanhamento de uma petiscada...

    Bjokas,

    Rita

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  2. Fica delicioso. Eu sou meia preguiçosa e quando faço, utilizo massa de alho.
    Beijinhos

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  3. até fiquei com água na boca!!!!
    tão simples e tão bom!

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  4. É realmente uma boa ideia que apetece ir já experimentar, mas ainda não vai ser hoje, porque hoje é dia de sopinha! ;)

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  5. Adoro manteiga de alho, tenho de experimentar esta receita...
    Beijokas

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  6. Olá minha querida Estrelinha!
    Manda ai umas fatias bem boas para esta tua tia que tanto gosta de pão e esse ficou a fazer água na bica.Mil beijos da Tia.

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  7. Umas fatias desse pãozinho, com um pratinho de camarões e molhinho....

    Ui que delicia...

    jinhos

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  8. O meu marido faz alguams vezes, é muita bom. bjs

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  9. Assim de repente pensei que fosse com padinhas de ul. Ai que daudades que eu tenho desse pão!

    Uma bela entrada, tenho que experimentar :)

    beijinhos

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  10. Eu sei que o seu blog e adoro, vou aprender muito com ele assim que eu faço seguidor, vemos muitas vezes por aqui, um beijo de Ponferrada

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