quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Pão com Manteiga e alho


É uma daquelas entradas, super fáceis de se fazer e que sabem pela vida, e quentinho neste tempo de frio hum do melhor!
Ingredientes:

  • Pão a gosto (eu uso uns pãezinhos da avó que uma padaria perto de minha casa faz)
  • Manteiga meio sal
  • alho
Comece por abrir os pães ao meio e leve um pouco ao forno até começar a ficar estaladiço.
Entretanto pique os alhos (talvez eu para a próxima utilize alho em pó) e derreta um pouco de manteiga (vá derretendo conforme necessite, para não desperdiçar). Junte à manteiga o alho e misture bem.
Retire do forno o pão e vá pincelando o pão com a manteiga de alho e leve ao forno mais um pouquinho.
Sirva quente

10 comentários:

  1. Gostamos muito desta variante da manteiga.Serve sempre como acompanhamento de uma petiscada...

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. Fica delicioso. Eu sou meia preguiçosa e quando faço, utilizo massa de alho.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. até fiquei com água na boca!!!!
    tão simples e tão bom!

    ResponderEliminar
  4. É realmente uma boa ideia que apetece ir já experimentar, mas ainda não vai ser hoje, porque hoje é dia de sopinha! ;)

    ResponderEliminar
  5. Adoro manteiga de alho, tenho de experimentar esta receita...
    Beijokas

    ResponderEliminar
  6. Olá minha querida Estrelinha!
    Manda ai umas fatias bem boas para esta tua tia que tanto gosta de pão e esse ficou a fazer água na bica.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  7. Umas fatias desse pãozinho, com um pratinho de camarões e molhinho....

    Ui que delicia...

    jinhos

    ResponderEliminar
  8. O meu marido faz alguams vezes, é muita bom. bjs

    ResponderEliminar
  9. Assim de repente pensei que fosse com padinhas de ul. Ai que daudades que eu tenho desse pão!

    Uma bela entrada, tenho que experimentar :)

    beijinhos

    ResponderEliminar