É uma daquelas entradas, super fáceis de se fazer e que sabem pela vida, e quentinho neste tempo de frio hum do melhor!
Ingredientes:
- Pão a gosto (eu uso uns pãezinhos da avó que uma padaria perto de minha casa faz)
- Manteiga meio sal
- alho
Comece por abrir os pães ao meio e leve um pouco ao forno até começar a ficar estaladiço.
Entretanto pique os alhos (talvez eu para a próxima utilize alho em pó) e derreta um pouco de manteiga (vá derretendo conforme necessite, para não desperdiçar). Junte à manteiga o alho e misture bem.
Retire do forno o pão e vá pincelando o pão com a manteiga de alho e leve ao forno mais um pouquinho.
Sirva quente
Gostamos muito desta variante da manteiga.Serve sempre como acompanhamento de uma petiscada...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Fica delicioso. Eu sou meia preguiçosa e quando faço, utilizo massa de alho.
ResponderEliminarBeijinhos
que bom!!!
ResponderEliminaraté fiquei com água na boca!!!!
ResponderEliminartão simples e tão bom!
É realmente uma boa ideia que apetece ir já experimentar, mas ainda não vai ser hoje, porque hoje é dia de sopinha! ;)
ResponderEliminarAdoro manteiga de alho, tenho de experimentar esta receita...
ResponderEliminarBeijokas
Olá minha querida Estrelinha!
ResponderEliminarManda ai umas fatias bem boas para esta tua tia que tanto gosta de pão e esse ficou a fazer água na bica.Mil beijos da Tia.
Umas fatias desse pãozinho, com um pratinho de camarões e molhinho....
ResponderEliminarUi que delicia...
jinhos
O meu marido faz alguams vezes, é muita bom. bjs
ResponderEliminarAssim de repente pensei que fosse com padinhas de ul. Ai que daudades que eu tenho desse pão!
ResponderEliminarUma bela entrada, tenho que experimentar :)
beijinhos