Ingredientes:
1 Rolo de massa Folhada fresca
250 gr de bacon (costumo a colocar dois pacotes de 200 gr cada)
1 lata de cogumelos laminados Grandes ou 2 pequenas
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa
1 pacote de natas
4 ovos
1 pitada de noz-moscada
sal e pimenta q.b.
Numa frijideira leve ao lume o azeite com os pedaços de bacon e cozinhar até alourar. Depois junte a cebola e os alhos bem picados e deixe cozinhar. Adicione depois os cogumelos e deixe cozinhar mais uns 5 minutos. Retire do lume e deixa arrefecer.
Ligar o forno a 180º.
Forre a tarteira com a massa folhada.
Numa tigela, junte as natas, com os ovos e tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada. (Costumo a bater na varinha mágica, para ser mais rápido)
Espalhe a mistura do bacon no fundo da tarteira e regue com o preparado dos ovos.
Vai ao forno uns 30 minutos.
Retire e desenforme.
Sirva-a Morna ou fria
Sem comentários:
Enviar um comentário