quarta-feira, 23 de junho de 2010

Cheesecake


Ingredientes:
Base
250 g de bolacha tipo maria
90 g de manteiga
30 g de açúcar

Recheio
4 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
0,5 dl de leite
200 g queijo mascarpona
3 dl de natas frias
50 g de açúcar

Cobertura
compota de morango

Picar as bolachas, juntar a manteiga e açúcar até obter uma massa homogénea.
Preencher o fundo de uma tarteira.
Para o recheio, colocar as folhas de gelatina de molho durante tres minutos em água fria. Escorrer e levar ao microondas até derreter. Misturar os leites com o queijo e adicionar a gelatina derretida ao preparado. Bater as natas em neve, juntar o açúcar e envolver no preparado anterior. Verter para cima das bolachas.
Levar ao frio até solidificar.

Para a cobertura utilizei compota de compra de morango, como era um pouco rija misturei um pouquinho de água.


Ficou uma maravilha!!! modéstia à parte claro lol
A Receita foi retirada da revista Receitas de Sucesso nº406

7 comentários:

  1. Bem amiga que óptimo aspecto:o))))
    De certeza que será uma receita que irei fazer lol!!!
    Bem nunca ouvi falar desse queijo, vou ver se encontro, eu sou mesmo dahhhh!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou mesmo lindo, essa cobertura colorida está demais!

    ResponderEliminar
  3. Ficou muito bonito e apetitoso esse cheesecake.

    Muito bom mesmo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hum que óptimo aspecto e o sabor de certeza que estava como o aspecto....
    quando for aí quero provar, lol
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Ficou tão bonito...está mesmo LINDO!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar