quarta-feira, 23 de junho de 2010
Cheesecake
Ingredientes:
Base
250 g de bolacha tipo maria
90 g de manteiga
30 g de açúcar
Recheio
4 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
0,5 dl de leite
200 g queijo mascarpona
3 dl de natas frias
50 g de açúcar
Cobertura
compota de morango
Picar as bolachas, juntar a manteiga e açúcar até obter uma massa homogénea.
Preencher o fundo de uma tarteira.
Para o recheio, colocar as folhas de gelatina de molho durante tres minutos em água fria. Escorrer e levar ao microondas até derreter. Misturar os leites com o queijo e adicionar a gelatina derretida ao preparado. Bater as natas em neve, juntar o açúcar e envolver no preparado anterior. Verter para cima das bolachas.
Levar ao frio até solidificar.
Para a cobertura utilizei compota de compra de morango, como era um pouco rija misturei um pouquinho de água.
Ficou uma maravilha!!! modéstia à parte claro lol
A Receita foi retirada da revista Receitas de Sucesso nº406
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bem amiga que óptimo aspecto:o))))
ResponderEliminarDe certeza que será uma receita que irei fazer lol!!!
Bem nunca ouvi falar desse queijo, vou ver se encontro, eu sou mesmo dahhhh!
Beijinhos
Ficou mesmo lindo, essa cobertura colorida está demais!
ResponderEliminarQue lindo que ficou :):)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou muito bonito e apetitoso esse cheesecake.
ResponderEliminarMuito bom mesmo.
Beijinhos
Hum que óptimo aspecto e o sabor de certeza que estava como o aspecto....
ResponderEliminarquando for aí quero provar, lol
Beijocas
Ficou tão bonito...está mesmo LINDO!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Delicia ,vou apontar
ResponderEliminarbjos