para a Carne estufar:
- Carne picada (usei 2 peitos de frango)
- Chouriço q.b.
- 1 folha de louro
- massa pimentão (ou um bocadinho de pimento)
- Polpa de tomate
- 1 caldo knorr
- cerveja, sal q.b.
Para o Molho Béchamel:
- 300 ml de leite
- 2 colheres de sopa bem cheia de farinha maizena
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
Placas de massa para lasanha e queijo ralado
Comece por refugar a carne, no meu caso piquei a carne pegando no molho que tinha da carne e passei tudo pela varinha mágica, e coloquei novamente depois lá a carne a refugar.
Para o Molho béchamel, como eu gosto mais de o fazer, coloco o leite juntamente com um pouco de sal, nos moscada e pimenta, juntamente com a farinha até engrossar, mas podem optar por comprar os pacotes de bechamel.
Depois num tabuleiro para ir ao forno, coloque alternadamente a massa, a carne e por fim massa, depois por cima o molho bechamel, polvilhando com queijo ralado!
E pronto, é mais uma maneira de se usar os peitos de frango que normalmente se queixam que são secos
Ficou maravilhosa esta lasanha.
ResponderEliminarÉ algo que gosto imenso de fazer.
Beijinhos
Muito bem, devia estar deliciosa... eu nunca fiz, mas a minha mãe faz..
ResponderEliminarBjs