terça-feira, 18 de maio de 2010

Bacalhau escondido

Ingredientes:
1 embalagem de migas de bacalhau (eu desfiei 3 postas)
1 pacote de molho bechamel
1 pacote de batata palha
2 cenouras
2 cebolas
2 dentes de alho
1 folha de louro
pimenta q.b

Preparação:
Num tacho faz-se o refogado da cebola com os alhos, e quando a cebola estiver macia adiciona-se a cenoura ralada, deixa-se refogar por mais 5 minutos e adiciona-se o bacalhau, quando estiver meio cozido adicionam-se as batatas e envolve-se tudo de seguida deita-se meio pacote do molho bechamel e rectificam-se os temperos, depois põe-se a mistura num tabuleiro de ir ao fornos e cobre-se com o resto do molho bechamel, por cima podem optar por pão ralado ou queijo (eu meti queijo) vai ao forno até dourar, et voilá está prontinho a servir.
Bom apetite

2 comentários:

  1. Que delícia de bacalhau!!!
    Para a semana vou querer experimentar esta receita :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sirvam-se à vontade, realmente é muito bom...
    Beijocas

    ResponderEliminar