Gosto muito de ir ao site da Vaqueiro e fazer umas pesquisas e já algum tempo que não fazia e fiz na sexta feira e lembrei-me de tirar uma foto, ~faz-se num instãnte e é uma maneira de utilizar os peitos de frango, coisa que temos mais dificuldade em comer, visto que é mais seco
Então para nós os 2 (o Leo pouco come)
Ingredientes:
1 peito de frango
1 cebola picada
80gr de mandeiga
1 copode vinho branco
sal e pimenta q.b.
1/2 limão
2 gemas
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de salsa
1 latinha de cogumelos (em casa gostamos muito)
Alourar a cebola com a manteiga e cortar o peito de frango às tirinhas, depois juntá-lo à celoba e ir deixando alourar o frango, temperar com sal e pimenta e regar com o vinho e colocar os cogumelos. Tapar o tacho e deixar refugar uns 10 minutos.
Entretanto, desfazer as gemas, com a mostarda e o limão e depois acrescentar ao frango! e mexer, deixar refugar mais uns 5 minutos e depois colocar a salsa picada por cima.
Servir com o que quiser, arroz, massa, puré! Nós comemos com arroz branco feito no microndas!
É num instante,
Bom apetite!
P.s. podem utilizar perú também!
parece apetitoso :P
ResponderEliminarAcho muito bem a publicidade da microArroz da Tupperware :)
Beijinho
e vou tentar fazer a receita
Catarina Correia
realmente parece bom
ResponderEliminare tambem gostei da publicidade tupperware ;)
Emili@
è um pratinho que adoramos cá em casa...nunca fiz arroz no microondas...tenho de pesquisar como fazer!!!
ResponderEliminar