quarta-feira, 7 de abril de 2010

Bifinhos de Fricassé




Gosto muito de ir ao site da Vaqueiro e fazer umas pesquisas e já algum tempo que não fazia e fiz na sexta feira e lembrei-me de tirar uma foto, ~faz-se num instãnte e é uma maneira de utilizar os peitos de frango, coisa que temos mais dificuldade em comer, visto que é mais seco


Então para nós os 2 (o Leo pouco come)


Ingredientes:

1 peito de frango

1 cebola picada

80gr de mandeiga

1 copode vinho branco

sal e pimenta q.b.

1/2 limão

2 gemas

1 colher de chá de mostarda

2 colheres de sopa de salsa

1 latinha de cogumelos (em casa gostamos muito)


Alourar a cebola com a manteiga e cortar o peito de frango às tirinhas, depois juntá-lo à celoba e ir deixando alourar o frango, temperar com sal e pimenta e regar com o vinho e colocar os cogumelos. Tapar o tacho e deixar refugar uns 10 minutos.

Entretanto, desfazer as gemas, com a mostarda e o limão e depois acrescentar ao frango! e mexer, deixar refugar mais uns 5 minutos e depois colocar a salsa picada por cima.

Servir com o que quiser, arroz, massa, puré! Nós comemos com arroz branco feito no microndas!


É num instante,

Bom apetite!


P.s. podem utilizar perú também!



3 comentários:

  1. parece apetitoso :P
    Acho muito bem a publicidade da microArroz da Tupperware :)

    Beijinho
    e vou tentar fazer a receita

    Catarina Correia

    ResponderEliminar
  2. realmente parece bom
    e tambem gostei da publicidade tupperware ;)
    Emili@

    ResponderEliminar
  3. è um pratinho que adoramos cá em casa...nunca fiz arroz no microondas...tenho de pesquisar como fazer!!!

    ResponderEliminar