4 ovos
Fiambre q.b
Queijo fatiado q.b
Manteiga q.b
Polpa de tomate q.b
1 pacote de natas
Queijo ralado q.b
Faz-se uma pasta com manteiga amolecida e polpa de tomate, depois tosta-se o pão e barra-se um dos lados com a pasta, unta-se um tabuleiro de ir ao forno com a mesma pasta e vão-se dispondo as fatias do pão, o fiambre e o queijo, sendo que a ultima deve ser de queijo, por batem-se as natas com os ovos e deita-se por cima do preparado anterior e coloca-se o queijo ralado. vai ao forno até o queijo ficar douradinho.
Bom apetite
Que engraçada esta versão...não conhecia! E fica algo bem diferente!
ResponderEliminarOi meninas, o blog de vocês é muito fofo! Esta lasanha de pão de fôrma minha mãe fez uma vez em casa e é mesmo deliciosa.
ResponderEliminarJá estou seguindo para receber sempre as atualizações.
Bjinhos
www.figosefunghis.blogspot.com
que bom aspecto...
ResponderEliminarAmei e é algo a fazer com alguma urgência...
Amei o teu blog e já sou tuaa seguidora
JNihos e Boa Páscoa