terça-feira, 6 de abril de 2010

Semi-frio de morango

Ingredientes:
Bolo:
100 gr de açúcar
3 ovos
80 gr de farinha

Bater o açúcar com os ovos e juntar a farinha, untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha e levar o preparado ao forno. depois de cozido cortar ao meio.

Recheio:
5 folhas de gelatina
2 pacotes de natas
170 gr de açúcar
250 gr de morangos

Bater as natas com o açúcar, triturar os morangos e reservar, demolhar as gelatinas em água fria e depois derretê-las no lume com 2 colheres de água e juntar nos morangos e depois juntar tudo nas natas. Numa forma amovível dispor camadas e bolo e de recheio, decora-se a gosto e vai ao frigorífico para solidificar.

Bom apetite guloso :0)

6 comentários:

  1. Aspecto muito bom, certamente uma receita a fazer-se em minha casa! Ai e eu que tenho que fazer dieta :o(

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto,os morangos triturados faz como?
    bjo

    ResponderEliminar
  3. Fica mesmo bom, mas eu prefiro o bolo pudim de côco porque não sou muito adepta de morangos.
    Os morangos são triturados com a varinha mágica.
    Beijocas para todas

    ResponderEliminar