Estes camarões fiz para o almoço com a Estrelinha Márcia, como entrada.
Coloquei os camarões a marinar duas horas antes com: limão, pimenta, mistura de ervas e alho picado
Pouco antes do almoço, coloquei na actifry os camarões escorridos, juntei um caldo de alho e pimentão e uma colher de sopa de whisky, programei 15 minutos.
Ficaram uma maravilha, sem sujidade, sem cheiros...
Segui as sugestões da Luisa, apesar de me faltar alguns ingredientes, ficou muito bom.
Ficaram com um óptimo aspecto.
ResponderEliminartambém é das refeições que mais faço na actifry, não salpica, não suja, ficam prontos rapidamente, fantástico, não é?
Mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarHummmmm... que apetitosos ficaram!!!
ResponderEliminarAdoro :p
Beijinhos*
Estou cheia de vontade de ter uma Actifry. Parece que o Pai Natal me vai dar uma.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
que óptimo aspecto e super saborosos que estavam, para a semana podemos repetir eheheheh!!!!
ResponderEliminarEstou À espera da minha actifry, mas acho melhor estar sentada lol!!! Não sera para já!
Beijinhos