Esta receita tirei do blog da nossa amiga Soraia e ficou muito saborosa, apesar de não estar tão bonita como a da nossa amiga estava super saborosa!
Ingredientes:
- 6 Ovos
- 6 Colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha peneirada
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de baunilha, opcional.
- Doce de morango q.b.
Bater as gemas com o açúcar, até obter uma mistura homogénea, juntar o chocolate e bater mais um pouco.
À parte bater as claras em castelo firme.
à mistura das gemas vá adicionando a farinha peneirada e as claras em castelo alternadamente.
Forrar uma tabuleiro com papel vegetal previamente barrado com manteiga e polvilhado com farinha.
Verter o preparado sobre o tabuleiro e levar ao forno cerca de 15 minutos.
Desenformar ainda quente em cima dum pano húmido.
Barrar rapidamente a torta rapidamente com o creme que preferir e enrolar, com a ajuda do pano.
Manter o pano em redor da torta uns minutos, para evitar que se parta.
Ficou mesmo linda a tua torta!
ResponderEliminarBemmm
ResponderEliminarjá comia uma fatia...
Já cheira a natal, a tua foto e a tua torta, parecem receitas mesmo de natal...
Parece deliciosaaaaaaaaaaa
jinhos
Ficou bonita.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Que bela torta!! E ainda por cima de chocolate, vou ter mesmo que experimentar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Está magnifica, perfeitinha!!!!
ResponderEliminarbjssssssss
Olá minha Estrelinha!
ResponderEliminarA tua torta ficou mesmo um verdadeiro mimo...para mim pode ser duas fatias ai como sou gulosa.Mil beijos da Tia.
Humm que belo aspecto, chocolate e morango conjungam sempre bem. Já comia uma fatia :)
ResponderEliminarSempre com óptimo aspecto...já comia uma fatiazinha;)
ResponderEliminarbjos
ummm que delicia. Ja ia uma fatia. bjs
ResponderEliminarAi, que delicia de torta.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo.