A semana passada a nossa querida Luísa tinha a receita da palhada e eu fiquei logo curiosa, como tinha frango para a noite, peguei e fiz logo a receita.
Ingredientes:
- pedaços de frango
- sal, limão e manteiga q.b.
- 3 Batatas médias
- Alface
- 1 cebola pequena
- 2 cenouras
- milho
- azeite, vinagre e sal
Comecei por temperar o frango com sal, limão e colocar a manteiga por cima e foi ao forno, que eu acho que fica sempre muito gostoso.
Entretanto cozi as batatas e temperei com um pouco de sal, depois de cozidas e escorridas, esmaguei-as com o garfo.
Numa taça, coloquei a alface cortada em pedaços pequenos, uma cebola cortada bem fininha, raspei duas cenouras e acrescentei, bem como uma latinha de milho, acrescentei a batata esmagada e temperei com azeite, sal e vinagre balsâmico.
Ficou muito bom mesmo e quem nunca experimentou, é do melhor, ate o meu marido adorou (ele também gosta de tudo, tem boa boca)
A Palhada é uma óptima maneira de aproveitar batatas cozidas que nos tenham sobrado de algõ
Ficou com bom aspecto.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Gostei bastante da tua versão mais enriquecida da palhada!
ResponderEliminarFicou fantástica.
Ficou realmente apetitosa a palhada :)...
ResponderEliminarbeijinhos