quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Frango assado com Palhada


A semana passada a nossa querida Luísa tinha a receita da palhada e eu fiquei logo curiosa, como tinha frango para a noite, peguei e fiz logo a receita.

Ingredientes:

  • pedaços de frango
  • sal, limão e manteiga q.b.
  • 3 Batatas médias
  • Alface
  • 1 cebola pequena
  • 2 cenouras
  • milho
  • azeite, vinagre e sal
Comecei por temperar o frango com sal, limão e colocar a manteiga por cima e foi ao forno, que eu acho que fica sempre muito gostoso.
Entretanto cozi as batatas e temperei com um pouco de sal, depois de cozidas e escorridas, esmaguei-as com o garfo.
Numa taça, coloquei a alface cortada em pedaços pequenos, uma cebola cortada bem fininha, raspei duas cenouras e acrescentei, bem como uma latinha de milho, acrescentei a batata esmagada e temperei com azeite, sal e vinagre balsâmico.
Ficou muito bom mesmo e quem nunca experimentou, é do melhor, ate o meu marido adorou (ele também gosta de tudo, tem boa boca)
A Palhada é uma óptima maneira de aproveitar batatas cozidas que nos tenham sobrado de algõ

3 comentários:

  1. Ficou com bom aspecto.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. Gostei bastante da tua versão mais enriquecida da palhada!
    Ficou fantástica.

    ResponderEliminar
  3. Ficou realmente apetitosa a palhada :)...
    beijinhos

    ResponderEliminar