Esta receita retirei do blog Acção na Cozinha, a nossa amiga Carla e fiz durante as férias, para levar para um dos meus piqueniques que costumo a fazer!
Passemos à receita:
4ovos grandes (5 ovos se forem pequenos)
125 gr de farinha
150 gr de açucar
1 colher de chá de fermento em pó
acrescentei ainda:
1 colher de sopa de canela moida
1 colher de chá de essencia de baunilha
chocolate granulado q.b.
Separar as claras das gemas e bater as claras em Castelo.
Bater as gemas com o açucar, depois a farinha e o fermento, os restante ingredientes e por fim as claras.
Coloca-se num tabuleiro comberto com papel vegetal e vai ao forno pré aquecido a 180º cerca de 15 minutos.
Preparar o bage cremin e rechear.
Ao enrolar a torta, como tinha o pano molhado coloquei um pouco de acuçar com pétalas de rosa que a minha querida Soraia ofereceu!
Esta última foto está mesmo tentadora!
ResponderEliminarFicou óptima a torta, mesmo linda.
Ficou tão linda :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Mas que delícia.
ResponderEliminarFicou uma torta com muito bom aspecto.
Beijinhos