segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Cheesecake de Morango

Este cheesecake de Morango retirei aqui do blog da querida Soraia, e serviu para levar ao almoço que é feito em casa dos padrinhos do Mário no início de Setembro, pela festa na Nossa Senhora da Mó, e os padrinhos dele, sempre nos chamaram e nós vamos sempre de bom agrado :o)
Passemos à receita:

Ingredientes:

  • 1 Pacote de bolacha digestiva
  • manteiga Vaqueiro q.b. (usei cerca de 150gr)
  • 3 Pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 1 Embalagem de queijo creme de 200 gr, tipo philadephia
  • 5 folhas de gelatina Incolor
  • aroma de morango e corante vermelho q.b.
Comece por desfazer as bolachas e depois misturar com a manteiga previamente derretida no microondas. Colocar uma forma de fundo amovível sobre o prato de servir e forrar o fundo com a mistura da bolacha e da manteiga.
Bater as natas até as mesmas ficarem bem firme,depois acrescentar o leite condensado.
Adicionar as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e depois derretidas num pouco de água em lume brando.
Acrescentar o queijo creme e voltar a mexer e acrescentar se quiser aroma de morango ou baunilha em pó, eu usei pela primeira vez o aroma de morango e gostei muito. Coloquei cerca de 2 colheres de sopa de aroma.
Verter o preparado por cima da base de bolacha
Levar ao frigorífico pelo menos 2 horas ( eu foi de um dia para o outro) até à hora de servir.
Na hora de servir, desenformar, com ajuda duma faca, se for necessário e cubrir com doce de morango a gosto.

10 comentários:

  1. Ficou bonito o teu cheesecake.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  2. Tem cá um aspecto....

    Delicioso, maravilhoso. gulosoooooooooooo~

    sei lá, só de ver até da vontade de comer...

    ainda sobrou alguma fatia...

    è uma das minhas sobremesas favoritas...

    jinhos

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  3. Olá minha Estrelinha!
    A tua receita ficou lindíssima e de certeza uma grande maravilha. Mil beijos da Tia.

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  4. Olá, Márcia, sem dúvida ficou com um aspecto excelente.
    beijinhos

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  5. Ai adoro chessecake, é fresquinho leve e muito bom ... ai ai mas belo aspecto!

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  6. Que lindo que ficou! E bem apetitoso.
    Nunca experimentei cheesecake mas vou levar esta receita comigo para poder experimentar =)

    Beijinhos

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  7. Hmmm, k cor linda!!!!
    Uma delicia!!
    bjssssssss

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  8. Hummm... Comia uma fatia agorinha, acabei de jantar e seria a sobremesa perfeita :)
    beijoca

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