sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Semi frio

Vi esta receita no blog As receitas da Sónia e fiz para um almoço de família.
Na minha opinião estava um bocadinho doce de mais lol, mas a família aprovou. 
Para a próxima, meto um bocadinho no congelador antes de servir, pois acho que se estivesse mais fresco me tinha sabido melhor.


Ingredientes:

10 Folhas de gelatina branca
1 Lata de leite condensado
400ml de natas frias
3 Iogurtes de morando
1 Torta DanCake (usei do mini preço)

Cobertura:

Doce de fr
amboesa, gentilmente oferecido pela minha amiga Estrelinha Márcia

Preparação:

Forrar uma forma de aro amovível com fatias de torta.
Colocar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas até ganharem volume.
Juntar ás natas o leite condensado e os iogurtes, envolver bem.
Levar as folhas de gelatina ao microondas até derreter, não deixar ferver.
Juntar a gelatina ao preparado anterior, deitar na forma e levar ao frio por 4 horas.
Colocar o doce por cima.
Servir bem frio.

9 comentários:

  1. mham mham que óptimo aspecto amiga, ainda não fiz, mas também já tenho a receita!!!
    E então o doce, foi aprovado?~
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tão boa que deve serrrrrrrr
    Fresquinha, deliciosa, maravilhosa etc etc...
    De ter sido maravilhosa....
    Hummmmmmmmmmm

    jinhos

    ResponderEliminar
  3. Para mim, e pelo aspecto maravilhoso, está óptimo =)
    Comia já uma fatia!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá Minha Estrelinha!
    Ficou tão maravilhoso que metade podia vir até aqui que eu não dizia que não. Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  5. Que delícia, o aspecto é mesmo fantástico, tenho de experimentar!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar