São super fáceis de se fazer e muito mais rápido de se comer, vão num instante!
A receita retirei-a do blog da nossa querida Carla e podem a ver aqui. Passemos à receita:
- Massa folhada
- chocolate tipo nutella
- 1 gema de ovo
Comece por estender a massa folhada e corta-la tipo fatias de pizza, assim:
Depois coloque uma colher de chá de chocolate na extremidade de fora da fatia de "pizza" e enrole da parte de fora, para a parte de dentro.
Coloque num tapete de silicone ou aproveite o papel vegetal que vem da massa folhada e depois pincele com a gema de ovo.
Vai ao forno a 180º cerca de 10 minutos, até obter a cor desejada.
Mesmo super fáceis de se fazerem! Os primeiros, não saíram muito perfeitos, mas não foi por isso que não se comeram!! Os que fiz neste fim de semana, ficaram bem melhores :o)))))
Óptima sugestão, e bem simples e se fazer.
ResponderEliminarEsses são croissants são uma delicía.
ResponderEliminarUma gulosice.
Ficaram óptimos.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Lindos!
ResponderEliminarBeijinhos
De comer isso sim, eu comia-os num abrir e fechar de olhos lolol, bj
ResponderEliminarbem gulosos estes croissants, fico voça seguidora com muito gosto, parabens às estrelinhas pelos voço trabalho, beijinhos Beth
ResponderEliminarFácil, rápido e saboroso;)
ResponderEliminarAdorei!!!
Bjos
Olá minha Estrelinha!
ResponderEliminarFicaram de fazer crescer água na boca até já comia uns quantos.Mil beijos da Tia.
amiga passa no meu blog, pois tenho la um miminho para ti, beijinhos
ResponderEliminarOlha só sei que teem tão bom aspecto, que comia 1 ou 2 agora...
ResponderEliminare de chocolate os meus preferidos...
ai ai...
Pode ser uns quantos para o meu lanchinho pode?
ResponderEliminaròptimo aspecto e ainda por cima de chocolate =)
Beijinho