Esta receita costumo fazer com massa, mas agora decidi experimentar com batatas e devo dizer que o resultado foi excelente. vão precisar de:
Batatas
Chouriço (eu usei metade de um de argola)
Baycon em pedaços
2 pacotes de natas
Cebola q.b.
Manteiga culinária q.b.
vinho branco q.b.
temperos a gosto eu usei nós moscada e pimenta
Ora bem cozem-se as batatas com um chouriço tudo na mesma panela, depois quando as batatas já estiverem cozidas escorrem-se, partem-se em cubos e o chouriço em pedaços pequenos. Pica-se a cebola fininha, e numa certã põe-se a manteiga e a cebola deixa-se alourar, de seguida acrescenta-se o baycon e o chouriço, deixa-se cozinhar um pouco e vai-se acrescentando o vinho e um pouco de água, não muito só para não agarrar, quando já estiver tudo bem alourado acrescentam-se as natas e os temperos, deixa-se estar mais uns minutinhos e depois envolve-se o preparado ás batatas e vai ao forno com fatias de queijo por cima até estas ficarem derretidas.
Bom apetite
Olá Minha Estrelinha!
ResponderEliminarA tua receita ficou mesmo de comer e não levantar da mesa para repetir mais um pratinho.
Mli beijos da Tia.
Esta mesmo uma receita gulosa...
ResponderEliminare eu adoro massas e batatas assim com estes molhos de babar...
jinhos
Ficou bonito o pratinho, o bacon deve dar um sabor bem original.
ResponderEliminarBom Fim de Semana,
Bjinhos
Papinha Doce