isto se souberem é claro!
Eu quando compro peixe fresco, costumo a solicitar para me arranjarem "o dito cujo"!
Só que agora tive uma vizinha que me ofereceu bastantes robalos que o marido pescou na nossa Ria de Aveiro e parece que me vou dedicar mais ao peixe!
Precisava de saber onde se podem comprar aqueles escamadores de peixe, ou alguma coisa que faça o mesmo efeito!
E dicas para se cozinhar o peixinho?
Obrigada!!
Ola miga, parabens pela oferta, axo que encontras nos xineses, no continente, tem lojas de artigos de casa que vendem, qt ao que fazeres com ele a melhor ideia mesmo é fazeres ao teu agrado, temperado á tua maneira.
ResponderEliminarbj
Nada que uma faca não resolva... É só passares no sentido inverso às escamas...
ResponderEliminarBeijocas
No caso de usar faca, o ideal é escamar sempre dentro de água, caso contrário passará vários dias a encontrar escamas nos sitíos mais estranhas da sua cozinha.
ResponderEliminarQuanto à forma de o cozinhar, quanto a mim o ideal é grelhado, mas também tenho feito na forno e fica uma delicía. Bom apetite.
Bjs
claudiadom@live.com.pt