terça-feira, 2 de fevereiro de 2010
Lombos de pescada super fáceis
Ingredientes:
1 embalagem de lombinhos ou tranches ou mimos de pescada
1 embalagem sopa cebola
1 pacote de natas
Geralmente lombinhos de pescada tenho sempre cá por casa.
É uma das maneiras mais fáceis de "desenrascar" uma refeição, quando anteriormente não se pensou nela.
E assim como o bacalhau, os lombinhos dão para fazer de mil maneiras...
Hoje deixo uma das maneiras que faço, mas há mais e um dia destes volto aos lombos...
Num recipiente de ir ao forno deita-se a cobrir o fundo metade de uma sopa de cebola instantanea, colocam-se os lombinhos por cima e deita-se o resto da sopa de cebola, coloca-se um pacote de natas por cima e vai ao forno... Querem mais fácil?
No forno , ficam cerca de 20 minutos .
Acompanham com batata cozinha e cenoura baby, com bróculos cozidos e couve flor salteada com alho...é a vossa escolha...
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É mesmo uma receitas das fáceis e das boas!
ResponderEliminarOlá Luisa!
ResponderEliminarEu adoro esta receita!