quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Biscoitos Frei Donato

Esta será a minha primeira receita, fui eu que criei o blog, em conversa com uma amiga surgiu a ideia de juntar mais umas amigas e cá estamos numa sociedade muito amigável, e ainda bem, pois sozinha este cantinho estrelado iria ficar um cadito ás "moscas". Desde já o meu muito obrigada ás restantes estrelinhas desta cozinha.

Deixando a conversa de lado cá vai uma receita feita para estrear o meu dispara biscoito comprado aqui :


Ingredientes:
300 gr de Farinha
100 gr de Açúcar
180 gr de Margarina
1 Ovo
1 colher de chá de açúcar Baunilhado
1 pitada de sal

Eu preparei de maneira diferente ao que está no site, pois não tenho bimby.
Bati a margarina, o açucar, o ovo com a batedeira dos bolos e os restantes juntei na máquina de fazer pão (MFP), mas a melhor maneira é a mão, para quem não tiver a MFP.
Para mim a melhor maneira de disparar os biscoitos foi sem papel vegetal, nem folha de silicone, nem untar, foi mesmo sem nada no tabuleiro que consegui este resultado, pois antes destes sairam uns tortinhos loool.
São muito bons e desaparecem num instantinho.
Para quem não tem dispara biscoitos, faz bolinhas e pisa com um garfo...

3 comentários:

  1. Muitos Parabéns Estrelinha Cláudia!!!!
    Que tenhas um óptimo dia...
    E para que fique registado e para as outras Estrelinhas ficarem com ciúmes, há meia noite e no FB ficou registado os meus parabéns, hihihi...
    Beijocas grandes e muitas felicidades neste teu dia

    ResponderEliminar
  2. Que perfeitos ficaram, mesmo muito bons!
    Vejo que já estás na boa com o dispára-biscoitos, agora é sempre a andar!!!!!

    Beijo.

    ResponderEliminar