Vi a receita aqui e fiz para a festa de anos do meu Pai.
Ingredientes:
2 pacotes de natas (400ml)
1 lata de leite condensado cozido
5 folhas de gelatina (transparente)
Bolacha maria (cerca de 2 pacotes)
Café frio q.b.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas até obter ponto de chantilly, adicionar o leite condensado e bater novamente até estar bem firme, juntar as folhas de gelatina demolhadas e que depois de escorridas se põem no microondas cerca de 10 segundos para derreter. Bater novamente até estar uniforme.
Não utilizei aro, pois não dava para o prato que eu queria meter, ficou com outro feitio, mas o sabor é o mesmo lol
Sendo assim, colocar as bolachas na forma/prato a gosto, passadas por café frio, cobrir com creme, repetir a operação até finalizar com o creme.
Bom apetite!
Adooooooooooooooooooooooooooooooro :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu tb gostei muito deste, já andava um bocadinho enjoada do normal com a manteiga, este veio mesmo a calhar...
ResponderEliminarSoraia tinha feito uma questão no teu blog acerca dos queques mas não me respondeste.... esclarece-me pois queria fazer este fim de semana.
Bjs
Vou faze-lo, de certeza que vai fazer sucesso cá em casa.
ResponderEliminarFiz este no sábado. Não sobrou nem uma migalhinhas para contar a história. MAARRAAVVIILLHHOOSSOO!
ResponderEliminarAinda bem que gostaram. Eu este fim de semana fiz outra receita, mas não gostei tanto.
ResponderEliminar