Ingredientes
1 embalagem de salsichas (eu optei por salsichas das grandes embaladas da marca dia)
batatas q.b
leite q.b
1 lata grande de tomate
100 g de queijo ralado mozzarela
2 dentes de alho
azeite q.b
sal q.b
pimenta q.b
Preparação
Leva-se um tacho ao lume com o azeite e os alhos picados deixando-os ficar douradinhos, em seguida junta-se o tomate com o molho, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Depois retira-se e reduz-se a puré. Entretanto cozem-se batas suficientes para fazer puré, e prepara-se o puré com receita de cada um ou então podem optar por puré de compra seguindo as instruções. Depois de feito o puré liga-se o forno a 180ºC. Cortam-se as salsichas ao meio no sentido do comprimento mas sem separar as metades. Colocam-se as salsichas num tabuleiro de ir ao forno e preenchem-se com o puré de batata usando um saco de pasteleiro (eu recheei-as com um garfo), depois das salsichas estarem recheadas deita-se por cima o molho de tomate, e polvilha-se com o queijo ralado, de seguida vai ao forno até derreter o queijo, e está prontinho a comer. Bom apetite e espero que gostem, cá em casa adoram...
Eu comi.... e estava muito bom... a minha mãe tb gostou.
ResponderEliminarParabéns Cláudia.
Para a próxima fazes outra vez loooooooooool
Ainda bem que gostaram, realmente é muito bom, e assim é uma maneira diferente de se comer salsichas...é claro que faço outra vez com muito gosto....
ResponderEliminarui que bom aspecto..e as minhas miudas que adoram salsichas vão adorar este prato...
ResponderEliminarÉ realmente muito bom para os pequenos, eu falo pelo meu que não gosta de puré e assim bem o come lool...
ResponderEliminar