Primeiro que tudo quero agradecer o convite para integrar este blog. Aviso desde que já que as receitas que aqui vou publicar são inventadas e reinventadas por mim.
Vou hoje aqui publicar uma receita que faço muitas vezes para "obrigar" os miúdos a comer peixe:
Ingredientes
4 postas de pescada cozidas
1 embalagem de delícias do mar
2 ovos cozidos
batatas cortadas aos palitos grossos
1 embalagem de molho béchamel (aconselho marca continente)
Modo de preparação
Desfie as postas de pescada, corte os palitos de delícias do mar em cubinhos, corte os ovos em rodelas. Frite as batatas por 2 minutos. Forre o fundo de uma travessa com metade das batatas, coloque em seguida a pescada desfiada, os cubos de delícias do mar, os ovos e por fim as restantes batatas, tempere com sal e pimenta preta a gosto. Para terminar coloque o Béchamel de modo a que cubra toda a superfície. Quando começar a ficar dourado está pronto (mais ou menos 15 minutos, depende do tipo de forno), terá que ficar com uma consistência cremosa. Quem preferir pode pôr por cima pão ralado, eu pessoalmente, não aprecio muito porque torna as batatas secas e rijas.
Espero que gostem.
Vou hoje aqui publicar uma receita que faço muitas vezes para "obrigar" os miúdos a comer peixe:
Ingredientes
4 postas de pescada cozidas
1 embalagem de delícias do mar
2 ovos cozidos
batatas cortadas aos palitos grossos
1 embalagem de molho béchamel (aconselho marca continente)
Modo de preparação
Desfie as postas de pescada, corte os palitos de delícias do mar em cubinhos, corte os ovos em rodelas. Frite as batatas por 2 minutos. Forre o fundo de uma travessa com metade das batatas, coloque em seguida a pescada desfiada, os cubos de delícias do mar, os ovos e por fim as restantes batatas, tempere com sal e pimenta preta a gosto. Para terminar coloque o Béchamel de modo a que cubra toda a superfície. Quando começar a ficar dourado está pronto (mais ou menos 15 minutos, depende do tipo de forno), terá que ficar com uma consistência cremosa. Quem preferir pode pôr por cima pão ralado, eu pessoalmente, não aprecio muito porque torna as batatas secas e rijas.
Espero que gostem.
Olá!
ResponderEliminarBem vinda a nossa cozinha!
Tenho a dizer que adorei a receita e fiquei de agua na boca,tambem ando sempre a ver a melhor maneira de disfarçar o peixe la por casa.
Vou fazer sem duvida.
beijocas
Brigada!!!!!!!!!!!
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