Ingredientes
1 embalagem de lombo de pescada panada
1 pacote de molho béchamel
1 Cebola
1 Lata de ananás
1 dente de alho
1 cálice de conhaque
1 cálice de vinho branco
sal q.b
pimenta q.b
Preparação
Frita-se a pescada e dispõe-se num tabuleiro de ir ao forno com uma rodela de ananás por cima de cada uma, de seguida com um bocadinho de azeite frita-se a cebola cortada em rodelas juntamente com o alho picado, deixa-se cozinhar até a cebola ficar macia, junta-se um cálice de conhaque e outro de vinho branco, tempera-se com sal e pimenta deixa-se apurar, depois junta-se o molho béchamel e deixa-se cozinhar por mais 5 minutos, retira-se e coloca-se o preparado por cima da pescada, enfeita-se com azeitonas e vai ao forno até ficar douradinho.
Para acompanhar fica bem arroz seco ou puré de batata.
Bom apetite
Excelente sugestão :D
ResponderEliminarbeijinhos*
Hum deve ser uma delicia!Tenho de experimentar
ResponderEliminar