quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Folhados de Queijo e Fiambre

Uma receita muito simples e rápida e óptima para um lanche.
Vi aqui e já fiz duas ou tres vezes.
 Ingredientes:
1 rolo de massa folhada rectangular
queijo e fiambre q.b.

Abre-se a massa e coloca-se o fiambre e o queijo a preencher tudo, de seguida enrolasse e cortam-se tiras com cerca de 1cm, dispõe-se num tabuleiro e vai ao forno até ficarem lourinhos


5 comentários:

  1. Gostei!!! Com essa massa folhada costumo fazer folhados de salsicha.

    ResponderEliminar
  2. Eu também, o Afonso gosta mais dos de salsicha, mas estes tb ficam muito bons.

    ResponderEliminar
  3. Então não me lembro: o Afonso come a salsicha e o pai a massa...

    ResponderEliminar
  4. Essa fase já passou, agora já come tudo.
    lol

    ResponderEliminar
  5. eu acho que tb vou experimentar esta receita...abriu-me o apetite...ahahah, beijocas

    ResponderEliminar