quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Macarrão com Carne Picada Inventado por Mim


Ingredientes:

500 ou 600 gr Carne picada de vaca
Macarrão
1 Alho francês
1/2 Beringela
2 dentes alho
Azeite
Polpa tomate

No outro dia à noite, tinha 5 hambúrgueres de carne de vaca e resolvi fazer macarrão à bolonhesa, quando fui fazer o refogado não tinha cebolas. Então fiz o seguinte, fui ao frigorífico tirei 1 alho francês e meia beringela. No triturador coloquei o alho francês, a beringela e os dentes de alho. Depois de picado pus tudo dentro de um tacho com azeite (ou margarina já não me lembro bem) e deixei reduzir um pouco. A seguir juntei um pouco de polpa de tomate, temperei com sal e juntei a carne. Cozi o macarrão, com sal e noz moscada. No fim de tudo cozido, tirei a água ao macarrão e juntei o preparado com a carne. Polvilhei com queijo ralado e não é que ficou bom. Não disse aqui em casa quais eram os ingredientes e todos gostaram (menos o Guga).

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