terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Pescada com Ananás


Ingredientes
1 embalagem de lombo de pescada panada
1 pacote de molho béchamel
1 Cebola
1 Lata de ananás
1 dente de alho
1 cálice de conhaque
1 cálice de vinho branco
sal q.b
pimenta q.b

Preparação
Frita-se a pescada e dispõe-se num tabuleiro de ir ao forno com uma rodela de ananás por cima de cada uma, de seguida com um bocadinho de azeite frita-se a cebola cortada em rodelas juntamente com o alho picado, deixa-se cozinhar até a cebola ficar macia, junta-se um cálice de conhaque e outro de vinho branco, tempera-se com sal e pimenta deixa-se apurar, depois junta-se o molho béchamel e deixa-se cozinhar por mais 5 minutos, retira-se e coloca-se o preparado por cima da pescada, enfeita-se com azeitonas e vai ao forno até ficar douradinho.

Para acompanhar fica bem arroz seco ou puré de batata.

Bom apetite

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