quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Bacalhau à Bras


Já não fazia há um tempo e um dia destes lembrei, o marido adorou, fez-nos lembrar o tempo de escola em que muitas crianças não gostavam e nós iamos repetir :o)))

Ingrediente:
  • 2 postas de bacalhau
  • batata frita
  • 1 Cebola grande
  • salsa, azeite, pimenta e sal q.b.
  • 2 ovos
Comecei por fritar as batatas e temperar com pouco sal e reservei (não as fritei muito)
Cozer o bacalhau e depois desfiar.
Num tacho coloquei a cebola picada com um fio de azeite e deixei a cebola ficar transparente, depois acrescentei as batatas fritas bem como o bacalhau, misturei tudo, temperei com sal e pimenta, a gosto e depois desliguei o fogão e coloquei os ovos até a mistura se ligar!
Polvilhei com um pouco de salsa picada.
Acompanhei com alface que é uma das saladas rei cá em casa.


Não me lembrei que tinha azeitonas e dava outro aspecto à refeição, para a próxima ;o)

4 comentários:

  1. Já há algum tempo que não faço, deixaste-me de água na boca.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ora deixa cá ver o que é que esta estrelinha fez hoje, Bacalhau à Brás, muito bom, aprovada.

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. Tão bom!! Eu gosto imenso =)
    E ficou um pratinho bem apetitoso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar