quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Pescada no forno


É do mais simples que há e fica sempre bem, acrescntei mais uma coisas que vi neste blog

Ingredientes:

  • Pescada (postas)
  • 1 pacote de natas
  • creme de marisco q.b.
  • miolo de camarão q.b..
  • cogumelos laminados
Comece por colocar a pescada num tabuleiro para ir ao forno e tempere com um pouquinho de sal e pimenta e reserve.
Às natas, juntar um pouco de creme de marisco e mexer até o mesmo se dissolver, escorrer uma latinha de cogumelos e misturar. 
Colocar por cima da pescada e vai ao forno, com umas nozes de vaqueiro por cima, até obter a cor desejada, se vir que é necessário, virar a pescada!

4 comentários:

  1. Uma boa maneira de se confeccionar o peixe, ficou muito bem.

    ResponderEliminar
  2. Ora hoje uma das estrelinhas fez uma pescadinha muito apetitosa, com um aroma a marisco, que parece deliciosa.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. Ficaram com excelente aspecto mesmo Márcia :)
    beijo

    ResponderEliminar
  4. Mais uma refeição de peixe mesmo ao meu gosto.
    Com um aspecto 5*.

    beijinhos

    ResponderEliminar