quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Massada de Atum

Naqueles dias em que não temos tempo nem vontade de perder tempo na cozinha aqui está uma óptima receita e para além de tudo com menos de 3 euros...
Ingredientes
1 lata de atum (das redondas)
1 embalagem de molho de tomate (knorr)
1 cebola
Metade de um pimento vermelho
Polpa de tomate
1 pacote de macarrão ou macarronete
Modo de preparação
Fazer o refogado com a cebola e o pimento cortado aos bocadinhos, juntar o molho de tomate da Knorr, 4 colheres de sopa de polpa de tomate e o atum. Este preparado pode ser feito enquanto a massa coze em água e sal. Deixar o preparado do atum em lume brando. Quando a massa estiver quase no ponto, retirem-na do lume, escorram a água e passem por água fria. Juntar a massa ao preparado, mexer até ficar tudo incorporado, se estiver muito seco juntar um pouco de água e deixar cozer o resto da massa, mas não em demasia.
No fim juntar a gosto azeitonas, coentros ou salsa, depende do gosto.
Espero que gostem.

4 comentários:

  1. Por esse valor não se come quase em lado nenhum, e com um óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  2. hahaha, boa receita eu em vez do macarrão uso esparguete normal ...bj

    ResponderEliminar
  3. Facil, boa e barata.
    Eu também sou adepta de receitas assim.
    Bjs

    ResponderEliminar