quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Massada de fiambre, bacon e cogumelos



Cá por casa quando a vontade para fazer jantar não é nenhuma opto por fazer este prato que para além de ser rápido fica sempre bom.

Primeiro coloco a massa a cozer temperada com sal e um pouco de azeite, de seguida numa sertã coloco o bacon e o fiambre a apanhar um pouco de cor, junto depois os cogumelos e deixo cozinhar, quando já está tudo pronto costumo junto natas, mas desta vez só misturei a massa e levei ao forno a gratinar com queijo ralado, também ficou bom, mas eu prefiro com as natas.

Bom apetite

3 comentários:

  1. OLHA BOA OPÇÃO RÁDIDA ,BARATA E FÁCIL BOA DICA

    ResponderEliminar
  2. experimentei no sabado uma delicia eu pûs natas e ainda queijo ralado por cima mas para a próxima tenho que por mais bacon ,fiambre e cogumelos tb fiz um pirex grande e dp tinha pouco o pessoal gostou

    ResponderEliminar