Tinha lá em casa muito pão que até era pena deixar estragar, então pequei no que já estava mais seco e deixei-o ficar fora do saco durante 3 dias, quando fui ver estava duro tipo pedra, então agarrei no ralador e ralei-o todo, adicionei pimenta, piri-piri, oregãos e alho picado, e depois guardei num frasco hermético, para não se estragar, e assim aproveitei pão para fazer o meu próprio pão ralado.
Uma óptima sugestão para se aproveitar o pão!
ResponderEliminarSe o colocares ums minutos no forno, antes de o triturar, fica mais seco e dura mais tempo.
Isto porque, com o tempo, tem tendência a ganhar humidade, mesmo estando duro. Levado ao forno retira-lhe a humidade e ajuda a conservar.
Beijinho.
Bem que óptima dica amiga e eu tantas vezes que deito esse pão fora, que é um pecado:o(
ResponderEliminarNos dias de hoje, tem de se aproveitar ao máximo.
ResponderEliminarBjinhos
é um optimo aproveitamento, eu também faço isso mas costumo fazer como a Luisa, meto um bocadinho no forno, até porque fica com uma cor.
ResponderEliminarBjs