Batata
Ovos
Bacalhau
Cebola
Feijão Verde
Molho bechamel
Preparação:
Comece por cozer as batas com a casca, o feijão, o bacalhau e os ovos, quando estes ingredientes todos estiverem cozidos reservam-se, e prepara-se um refogado com a cebola até esta ficar transparente e macia. Depois dispoêm-se a cebola no fundo de um tabuleiro, retira-se a casaca ás batatas e cortam-se em rodelas finas e dispoêm-se algumas por cima da cebola, de seguida faz-se uma camada com o feijão, a seguir o bacalhau e o ovo, sendo que a última camada é de batata, por cima da última camada coloca-se o molho bechamél e vai a gratinar. Fica óptimo
Bom apetite
Que bela sugestão para o meu feijao verde da horta...
ResponderEliminarBjcas
Tem muito bom aspecto..
ResponderEliminarBjs
Muito bom aspecto, vou fazer lol!
ResponderEliminarBeijinhos
Assim não há quem não coma o feijão verde;)
ResponderEliminarBjos