Fiz estes palmiers no mesmo dia da tarte de nata, tb era para levar para a creche, mas depois o rumo foi outro, levei para a minha mãe..
Ingredientes:
1 base de massa folhada rectangular
doce
Esticar a massa folhada, pincelar com o doce, enrolar de um lado e de outro até ao meio, e cortar fino.
Óptima sugestão para acompanhar um chá ou um café.
Bom apetite!
Ficaram lindos!
ResponderEliminarFicaram perfeitos!!!
ResponderEliminarJá fiz palmiers com chocolate e com a mistura de canela e açucar.
ResponderEliminarMas confesso que estes com doce me deixaram com água na boca.
Vou ter que experimentar, óptima ideia.
Beijinhos***
Muito apetíceis, mas da um aqui para mim!
ResponderEliminarA ver se faço um dia destes e biscoitos de chocolate, pois os outros lá em casa ninguem come lol! Eu até comia, mas não posso né?!
Beijinhos
Ai, ai... que tentação!!!
ResponderEliminarEntão fui expulsa do blogue?
ResponderEliminar